Vivienda en A Coruña por estudio A-cero

La casa está situada en una parcela de 2.000m2 presenta una fuerte pendiente. El sitio está delimitado por la carretera de acceso por el Este, Norte y partes del noroeste, y por un acantilado en la frontera occidental, un balcón natural con vistas sobre la costa de A Coruña.
La forma del edificio que se desarrolla a partir de estas restricciones consiste en una composición de bloques cúbicos y paredes oblicuas con ángulos diferentes que configuran los espacios interiores. La casa está cerrada en la fachada de acceso, mientras que se a las vistas en el lado opuesto.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s