Vivienda en Paderne do Courel, Lugo.

Sobre el muro de piedra de un antiguo pajar y con vistas a un bosque de cataños, el arquitecto Carlos Quintáns ha diseñado una sencilla casa en la aldea de Paderne Lugo. Una vivienda que se integra en el entorno donde lo más destacado es un primer piso completamente diáfano que se abre al paisaje. Sobre el muro de piedra del pajar, el arquitecto ha levantado una estructura de madera laminada forrada con madera de castaño por fuera y con dm hidrófugo por dentro. Lo más singular es que mientras por un lado se abre a la montaña, por el otro permanece hermética. Los 100 metros cuadrados de la vivienda se rematan en la planta baja con dos dormitorios y un baño. 
fotografias de Angel Baltanás.


Anuncios

2 comentarios en “Vivienda en Paderne do Courel, Lugo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s