Rehabilitación de vivienda en la Plaza de vivienda en la Ciudad Vieja de A Coruña

Este proyecto de rehabilitación interior supone un inteligente juego escenográfico, en el que la introducción de un volumen de madera de nueva planta actúa como un elemento generador de la planta definiendo su condición arquitectónica y aumentando su calidad ambiental.Autor: Díaz y Díaz Arquitectos Fotografía: Luis Hevia.
article via On diseño

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s