Vivienda en Tellada (Betanzos)

Respetuosa del medio ambiente, la casa no está en contacto con el suelo manteniendo la inclinación del terreno y del entorno natural arbolado. El salón de reunión se encuentra en estrecha relación con el paisaje por medio de grandes aberturas acristaladas. La madera predomina tanto en el interior como en el exterior combinada con cerramientos de aluminio.Esta casa fue galardonada con el Premio Fundación Juan de Vega. El jurado valoró especialmente el equilibrio entre un buen diseño (que concuerda con los usos previstos) con la integración de la obra en su entorno natural. Arquitectos Rosales + Crecente | Fotos: Santos-Díez
article via arkinetia

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s