Vivienda en Sanxenxo, de estudio A-cero

 Residencia unifamiliar diseñada por A-cero en 2005 en el municipio gallego de Sanxenxo (Pontevedra).En una parcela de 1.000m2 con una ligera caída hacia las vistas la ría de Arousa y la isla de A Toxa, se asienta esta vivienda de 456,33m2.Dos ideas básicas define este proyecto: la creación de una casa destinada al ocio de los propietarios y el diseño de una construcción abierta al exterior para  favorecer las vistas del entorno.
article via epaperblog

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s