A Barbería de Raul, en A Estrada, Pontevedra.

Se trata de la reforma de un local en planta baja, de 53 m2, para acoger una peluguería de hombres. El estudio aborda el proyecto desde la perspectiva de la economía de medios y un trabajo concienzudo con los materiales, sus texturas y los detalles. 
Proyecto del estudio de arquitectura COOPER IN THE WINDOW.
Fotografías: Moncho Rey (as-built TALLER DE ARQUITECTURA)


Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s