Rehabilitación de edificio para oficinas en Betanzos, A Coruña.

Con un programa que plantea una oficina por planta, totalmente diáfanas hacia la Plaza de Galicia, se rehabilita la fachada original, y el espacio de contacto con la edificación posterior ocupado por la nueva escalera es el que se convierte en el corazón del proyecto. Proyecto y texto del estudio de arquitectura bals,
Fotografias de Santos-Diez

PUBLICIDAD GALICIA COOL MAGAZINE:www.oitointeriores.com

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s