Duplex reformado en Braga, Norte de Portugal.

Los arquitectos demolieron parcialmente la losa del piso superior para insertar un vestíbulo de doble altura en el centro de la planta que daría cabida a una escultórica escalera interior.
proyecto de los arquitectos Correia / Ragazzi 
fotografia de Luis Ferreira Alves.
article via dezeen





























Publicidad
Decoracion de interiores, proyectos y mobiliario en Galicia

http://www.oitointeriores.com/



Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s