Rehabilitación y ampliación de vivienda en Gondomar, Pontevedra.

Se plantea un concepto basado en el respeto por la arquitectura autóctona sin renunciar a una arquitectura más actual. La meta es evitar la mimetización de lo ya existente y realizar una propuesta innovadora, pero  no por ello menos integrada con la arquitectura de carácter de partida, creando un vínculo en común entre lo rural y lo moderno, innovación y conservación.

Proyecto del estudio A-cero.

gondomar casa 00 gondomar casa 01 gondomar casa 02 gondomar casa 03 gondomar casa 04 gondomar casa 05 gondomar casa 06

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s