Listones de colores y paneles de hormigón revisten el nuevo aparcamiento del Hospital de A Coruña.

Varias filas de listones metálicos lacados en brillo envuelven los niveles superiores  de aparcamiento que sirve a las salas de maternidad y de oncología del hospital en A Coruña.

Diseñado por Díaz y Díaz Arquitectos  con el arquitecto Rafael Ángel Otero Mosquera, y construido por COPASA.

articulo via dezeen

fotografías de Santos-Díez

hospital de A Coruña 01hospital de A Coruña 02hospital de A Coruña 03hospital de A Coruña 04hospital de A Coruña 05hospital de A Coruña 06

 

Anuncios

Un comentario en “Listones de colores y paneles de hormigón revisten el nuevo aparcamiento del Hospital de A Coruña.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s