Vivienda contemporanea en Esteiro, Xove.

La casa fue concebida como un accidente geográfico como una roca que se metaboliza en el paisaje. La falta de aleros, los cristales sin marco, la libertad del espacio interior, la pérgola con sus perfiles desnudos, etc., tienen la intención de proporcionar a la casa un carácter esencial, primitivo y sofisticado al mismo tiempo.  Proyecto de Jesús San Vicente Domingo

articulo via archdaily

casa-de-diseno-galicia-01casa-de-diseno-galicia-02casa-de-diseno-galicia-03casa-de-diseno-galicia-04casa-de-diseno-galicia-05casa-de-diseno-galicia-06casa-de-diseno-galicia-07casa-de-diseno-galicia-08

PUBLICIDAD:

Decoracion de interiores, proyectos y mobiliario en Galicia
http://www.oitointeriores.com/

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s