Clínica Guitián en Vigo, Pontevedra.

Lineas rectas con el predominio del blanco en suelos y paramentos, a excepción de los tonos azules y turquesa de los vidrios que dividen los espacios en la clínica dental Guitián. proyecto de Mam  arquitectos.

fotografías de Santos-Diez

MAM ARQUITECTURAMAM ARQUITECTURAMAM ARQUITECTURAMAM ARQUITECTURAMAM ARQUITECTURAMAM ARQUITECTURAMAM ARQUITECTURAMAM ARQUITECTURA

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s