Dando nueva vida a una curtiduría en Santiago de Compostela.

El proyecto, bautizado Catalizador Cultural Belvís, se centraba en la rehabilitación de un antiguo secadero que formaba parte de una curtiduría, en el Parque de Belvís, en el centro histórico de Santiago de Compostela. La intervención busca  poner en valor una edificación catalogada disponiendo de espacios multifuncionales para exposiciones, reuniones, salas de conciertos, proyecciones… Asimismo, los aseos del edificio debían servir al parque. article via diariodesign

proyecto estudio de arquitectura Arrokabe

fotografias de Luis Díaz Díaz

catalizador-belvis-santiago-de-compostela-arrokabe-01catalizador-belvis-santiago-de-compostela-arrokabe-02catalizador-belvis-santiago-de-compostela-arrokabe-03catalizador-belvis-santiago-de-compostela-arrokabe-04catalizador-belvis-santiago-de-compostela-arrokabe-05catalizador-belvis-santiago-de-compostela-arrokabe-06catalizador-belvis-santiago-de-compostela-arrokabe-07catalizador-belvis-santiago-de-compostela-arrokabe-08catalizador-belvis-santiago-de-compostela-arrokabe-09

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s