55 m² aprovechados al máximo en Vigo, Pontevedra.

La premisa de este proyecto es conseguir que a los espacios se les puedan reasignar sus funciones, adaptándose a futuras necesidades. Proyecto de Castroferro Arquitectos

fotografías de Santos-Díez

piso_diseño_Vigo_Galicia_Castroferro 01.jpg

CASTROFERRO ARQUITECTOSCASTROFERRO ARQUITECTOSCASTROFERRO ARQUITECTOSCASTROFERRO ARQUITECTOSCASTROFERRO ARQUITECTOSCASTROFERRO ARQUITECTOS

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s