Centro de artes escénicas de Verín (Orense)

El edificio está fragmentado en seis cubos de granito que alojan de forma independiente el auditorio principal, las aulas musicales, la sala polivalente, el acceso, la cafetería y el área administrativa. Componiendo un pequeño poblado, estos pabellones de diferentes alturas se desplazan y giran en un esquema aparentemente aleatorio, definido por la flexibilidad y las relaciones necesarias entre los diferentes usos. Los volúmenes están interconectados mediante una gran losa que genera bajo ella los recorridos cubiertos y de acceso a los cubos, generando espacios irregulares semejantes a celdillas.Los arquitectos  Zooco Estudio fueron galardonados con el Silver  A’Design Award  por este proyecto. Fotografias de Roland Halbe.
Centro de artes escénicas de Verín 01Centro de artes escénicas de Verín 02Centro de artes escénicas de Verín 03Centro de artes escénicas de Verín 04Centro de artes escénicas de Verín 05Centro de artes escénicas de Verín 06

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s