Vivienda unifamiliar en Pereiro de Aguiar, Ourense.

La vivienda se estructura alrededor de un patio central, presidido por un árbol que desde el primer momento se quiso conservar, la cubierta se resuelve de una forma singular, ya que la piedra de la fachada tiene continuidad por toda la casa y el tejado es una superficie pétrea que singulariza la vivienda.

fotografias de Santos-Díez proyecto de Rafael Castro y Sandra Gonzalez dousde arquitectura.

casa en pereiro de aguiar 01casa en pereiro de aguiar 02casa en pereiro de aguiar 03casa en pereiro de aguiar 04casa en pereiro de aguiar 05casa en pereiro de aguiar 06casa en pereiro de aguiar 07

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s