Vivienda en Ourense enfocada y adaptada a su entorno.

SE TRATA DE UNA VIVIENDA UNIFAMILIAR CON UNAS FANTÁSTICAS VISTAS SOBRE EL MIÑO,EL PROYECTO SE ORGANIZA EN DIFERENTES COTAS PARA RESOLVER LA PENDIENTE , EN LA SUPERIOR EL ACCESO Y APARCAMIENTO ENTRE LOS ROBLES EXISTENTES , EN LA INTERMEDIA LA VIVIENDA RESUELTA EN UNA SOLA PLANTA Y EN LA INFERIOR EL PORCHE LA PISCINA Y JARDÍN. LA VIVIENDA SE APOYA EN EL TERRENO RESPETANDO SU NATURALEZA DE UN MODO LIVIANO , CASI FLOTANDO, SU CERRAMIENTO DE CEDRO Y VIDRIO CONTRIBUYEN A LA SENSACIÓN DE LIGEREZA.

proyecto e imágenes de Quico Jorreto Arquitectura

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s