Escuela Infantil en A Veigadaña, Mos (Pontevedra).

El proyecto parte de la aproximación a un terreno complejo de geometría irregular en el Polígono de A Veigadaña. Las particulares características de la parcela llevan a imponer una solución original de geometría pura, un círculo, en el que se inscriben todas las funciones de la escuela y dos paralelepípedos que regulan los accesos al exterior.

Proyecto de: Estefanía Grandal Leirós , Juan Ignacio Prieto López, Faustino Patiño Cambeiro

Héctor Santos-Díez / Manuel Domínguez (fotografía)

escuela infantil galicia 01

escuela infantil galicia 02

escuela infantil galicia 03

escuela infantil galicia 04

escuela infantil galicia 05

escuela infantil galicia 06

escuela infantil galicia 07

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s